Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Картофельная запеканка с сыром


  • 800 г картофеля,
  • 200 г муки,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • прованские травы,
  • черный перец,
  • 200 г сыра,

Для заливки:

  • 100 мл сметаны,
  • 100 мл майонеза,
  • 1 яйцо.

  1. Картофель сварить в мундире. Очистить, натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, посолить, поперчить. Вымесить тесто.
  2. Раскатать тесто на присыпанной мукой столешнице в пласт толщиной 0,5 см.
  3. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать картофельное тесто сыром и прованскими травами.
  4. Начинка для картофельной запеканки - шаг 1

  5. Свернуть тесто рулетом, нарезать небольшими кусочками. Выложить картофельные рулетики в смазанную растительным маслом форму.
  6. Рулет картофельный - шаг 2

  7. Для заливки смешать все ингредиенты, взбить до однородности. Вылить смесь на рулетики.
  8. Рулетики для картофельной запеканки - шаг 3

  9. Запекать картофельную запеканку с сыром при 200 градусах до образования золотистой корочки.
  10. Картофельная запеканка - шаг 4

Читать на сайте >>


Фаршированные персики


  • 4 персика,
  • 100 г черники,
  • 1 ч.л. красного портвейна или сока черной смородины (я брала "Рижский бальзам"),
  • 2 ч.л. лимонного сока,
  • 2 яичных белка,
  • 50 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

  1. Если персики сырые:
    • Их надо залить кипятком.
    • Затем холодной водой с снять кожицу.
    • Разрезать пополам и удалить косточку.
  2. Положить в форму. Разогреть духовку до 225 градусов.
  3. Половину ягод черники смешать с портвейном и лимонным соком, наполнить персики.
  4. Взбить белки в крепкую пену, постепенно вводя сахар и ванильный сахар. Выложить сверху на персики, можно присыпать сахарной пудрой.
  5. Запекать фаршированные персики в духовке 10 минут, безе должно подрумяниться.
  6. Выложить на тарелочки, полить образовавшимся соком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы зимние сорта яблок при хранении не потеряли свой вкус и аромат, в ящик, где они хранятся, положите на 2-3 недели высушенные листья бузины.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное