Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сырные палочки к пиву


  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 450 г муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 150 мл кефира,
  • 150 мл воды,
  • 2 ч.л. сухого укропа,
  • 450 г тертого сыра + 50 г для посыпки,
  • чесночная соль.

  1. Кефир развести теплой водой, добавить дрожжи и сахар, перемешать. Оставить на 5 минут, чтоб дрожжи ожили.
  2. Муку смешать с солью, укропом, сделать в муке углубление и влить опару. Добавить оливковое масло.
  3. Замесить тесто, оставить подниматься в теплом месте на 1 час.
  4. Тесто раскатать, нарезать полосками, в серединку каждой положить натертый сыр, защипать края.
  5. Сырные палочки сбрызнуть оливковым маслом, посыпать чесночной солью и тертым сыром.
  6. Сырные палочки

  7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Читать на сайте >>


«Трюфель» из винограда


  • 800 г винограда типа кишмиш,
  • 200 г тёмного шоколада,
  • 4 ст.л. какао-порошка,
  • шоколадные листики для украшения.

  1. Какао просеять через сито.
  2. Виноград вымыть, обсушить и выложить в миску с широким дном.
  3. Измельчённый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
  4. Горячий шоколад немного остудить, понемногу добавить к винограду и аккуратно помешать, чтобы кишмиш со всех сторон покрылся шоколадом.
  5. Далее виноград в шоколаде обсыпать 1 ст.л. какао и аккуратно перемешать. И снова добавить какао.
  6. «Трюфели» пережить на досочку, застеленную бумагой для выпечки. Охладить до полного застывания.
  7. Из получившихся «трюфелей» из винограда разного размера выложить на тарелке «гроздь винограда» и украсить шоколадными листиками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мороженая рыба лучше сохраняет питательные вещества, если ее оттаивать в холодной подсоленной воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное