Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Киш с помидорами и фаршем


  • 4 яйца,
  • 150 г муки,
  • 80 г масла сливочного,
  • 400 г фарша,
  • 250 г помидор черри,
  • 250 мл нежирных сливок 10-12%,
  • 1 ст.л. масла растительного,
  • зелень,
  • чёрный перец,
  • соль.

  1. Для теста смешать просеянную муку, размягченное сливочное масло и 1 яйцо. Замешать эластичное тесто и убрать его на полчаса в холодильник.
  2. В фарш добавить соль и перец по вкусу + 1 ст.л. холодной воды. Перемешать и сформировать небольшие мясные тефтельки, которые обжарить затем на растительном масле.
  3. Достать тесто из холодильника, раскатать форме для выпечки.
  4. На тесто выложить обжаренные мясные шарики из фарша, между ними положить помидоры черри.
  5. Для заливки смешать сливки с 3 яйцами, солью, перцем, измельченной зеленью и хорошенько взбить. Вылить заливку поверх фарша с помидорами.
  6. Выпекать киш в духовке при температуре 180 градусов С примерно 40 минут.
  7. Готовый открытый пирог можно посыпать тёртым сыром.

Читать на сайте >>


Десерт «Ёлочки»


  • по 150 г желтого и красного желе,
  • 400 г творога,
  • 200 мл жирных сливок,
  • 100 г сахара,
  • 1 пакетик желатина,
  • зеленый краситель.

  1. Приготовить желе красного и желтого цвета по 150 г. Красное я делала из малинового варенья, желтое - из сока мандаринов.
  2. Нарезать на кусочки, из красного предварительно вырезать звездочки.
  3. Взбить 400 г творога, 200 мл жирных сливок, 100 г сахара (сахара можно побольше, если вы сладкоежка), добавить зеленого красителя.
  4. Замочить желатин (1 пакетик) в 50 г воды, нагреть, но не кипятить.
  5. Смешать творог и желатин.
  6. В массу добавить нарезанное разноцветное желе.
  7. Бокалы для мартини выложить пищевой пленкой, выложить туда творожную смесь.
  8. Ёлочка

  9. Поставить десерт в холодильник до полного застывания. Выложить застывшие пирожные, сверху украсить звездочкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное