Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Маффины с вяленой вишней


  • 375 г муки пшеничной,
  • 140 г сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 яйцо,
  • 275 г тёплого молока,
  • 75 г сливочного масла,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 100-150 г вяленой вишни.

  1. Сначала делаем сухую смесь: соединить муку + соль + разрыхлитель + сахар + ванильный сахар.
  2. Далее делаем жидкую смесь: яйцо + молоко + растопленное до мягкости масло.
  3. В жидкую смесь добавить сухую смесь, перемешать. Добавить вишню и ещё раз аккуратно перемешать.
  4. Тесто разложить по формочкам.
  5. Кексы с вяленой вишней

  6. Выпекать маффины с вяленой вишней в предварительно нагретой духовке при 200 градусах С примерно 20-25 минут.
  7. Вытащить, посыпать кексы сверху сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Мороженое из сметаны


  • 500 мл сметаны,
  • 1 большой банан,
  • 12 крупных черешен,
  • 2 ст.л. сахара (по вкусу).

  1. Банан очистить, нарезать кружочками.
  2. Черешню нарезать на половинки, удалить косточки.
  3. Сметану взбить с сахаром.
  4. В формочки выложить сметану, добавить фрукты.
  5. Убрать мороженое на несколько часов в морозилку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для размягчения хлеба, оберните его влажным полотенцем и подогрейте его. Хлеб будет такой же свежий, как будто его только что приготовили.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное