Масло комнатной температуры тщательно растереть с сахаром и яйцом, тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и мёд. Вымесить однородное тесто.
Тесто должно быть не крутое (слегка липнуть к рукам).
Чернослив и курагу замочить на 30 минут и начинить потом половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
Смазать руки растительным маслом, отрывать от теста небольшие кусочки. Руками из теста формируем маленькую лепешечку, кладем чернослив или курагу и делаем шарик, чтобы курага или чернослив оказались внутри. Так делаем со всем тестом. У меня получилось 15 штучек.
Выложить медовое печенье с курагой и черносливом на смазанный противень на расстоянии друг от друга.
Ставим медовое печенье в духовку на 180 градусов на 15 минут.
Четверть лимона с коркой придает жареному мясу приятный Вкус. Вначале лимон жарится с мясом, а затем, после полного размягчения корки, растирается деревянной ложкой и растворяется в соусе.