Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с маком и семечками «Солнышко»


  • 300 г муки,
  • 150 г сахара,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 130 мл молока,
  • 150 г сливочного масла,
  • 100 г мака,
  • 1 банка консервированных персиков.

Для заливки:

  • 2 ст.л. мёда,
  • 50 г сахара,
  • 3 ст.л. сливок,
  • 25 г сливочного масла,
  • 150 г очищенных семечек подсолнуха.

  1. Смешать муку с разрыхлителем, добавить обычный и ванильный сахар. Перемешать.
  2. В другой ёмкости смешать молоко, растопленное сливочное масло и яйца.
  3. В первую смесь небольшими порциями добавить молочно-яичную массу. Перемешать. Затем положить мак и ещё раз тщательно размешать.
  4. Разъёмную форму (диаметр 24-26 см) застелить бумагой для выпечки.
  5. Выложить подготовленное тесто целиком. Разровнять и выпечь до лёгкого зарумянивания в духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
  6. Пирог солнышко

  7. У персиков слить жидкость, затем нарезать их дольками.
  8. Для заливки пирога смешать мёд, сливочное масло, сливки и сахар. Поставить на медленный огонь и нагреть до растворения сахара. Затем добавить семечки и уварить.
  9. После выпечки основы пирога выложить по краю дольки персика внахлест, а в центр - заливку.
  10. Пирог «Солнышко» снова поставить в духовку на 20 минут, а готовность пирога проверяем деревянной палочкой.
  11. Дать пирогу остыть в форме. После чего выложить его на блюдо.

Читать на сайте >>


Крем «Птичье молоко лимонное»


  • 500 г сметаны,
  • 200 мл 35% сливок,
  • 100 г сахара,
  • сок половины лимона,
  • цедра половины лимона,
  • 20 г желатина.

  1. Взбить сметану с половиной сахара.
  2. Взбить сливки с половиной сахара.
  3. Перемешать, добавить лимонный сок, цедру и растопленный желатин.
  4. Переложить в форму и убрать в холодильник на 5 часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свинина не только вкусна, но еще и быстро готовится. Сложно сохранить натуральный вкус мяса, если вы готовите дома, а не в ресторане. Для сохранения вкуса можно поступить следующим образом: тонко нарежте свинину, хорошо нагрейте сковородку. Положите мясо на сковородку и прожарьте быстро и равномерно. Если сковородка достаточно горячая, на поверхности мяса быстро образуется корочка, которая не позволяет соку выходить наружу. Особая внимательность требуется при готовке маринованого мяса, так как оно может легко подгореть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное