Смешать муку с разрыхлителем, добавить обычный и ванильный сахар. Перемешать.
В другой ёмкости смешать молоко, растопленное сливочное масло и яйца.
В первую смесь небольшими порциями добавить молочно-яичную массу. Перемешать. Затем положить мак и ещё раз тщательно размешать.
Разъёмную форму (диаметр 24-26 см) застелить бумагой для выпечки.
Выложить подготовленное тесто целиком. Разровнять и выпечь до лёгкого зарумянивания в духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
У персиков слить жидкость, затем нарезать их дольками.
Для заливки пирога смешать мёд, сливочное масло, сливки и сахар. Поставить на медленный огонь и нагреть до растворения сахара. Затем добавить семечки и уварить.
После выпечки основы пирога выложить по краю дольки персика внахлест, а в центр - заливку.
Пирог «Солнышко» снова поставить в духовку на 20 минут, а готовность пирога проверяем деревянной палочкой.
Дать пирогу остыть в форме. После чего выложить его на блюдо.
Свинина не только вкусна, но еще и быстро готовится. Сложно сохранить натуральный вкус мяса, если вы готовите дома, а не в ресторане. Для сохранения вкуса можно поступить следующим образом: тонко нарежте свинину, хорошо нагрейте сковородку. Положите мясо на сковородку и прожарьте быстро и равномерно. Если сковородка достаточно горячая, на поверхности мяса быстро образуется корочка, которая не позволяет соку выходить наружу. Особая внимательность требуется при готовке маринованого мяса, так как оно может легко подгореть.