Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Манник-перевертыш


  • 2-3 спелых банана (среднего размера),
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан манки,
  • 1 стакан кефира,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан сахара (ну очень сладко!),
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • ванилин, корица - по вкусу и желанию.

  1. Масло растопить и смешать с кефиром. Яйца взбить с сахаром и добавить в смесь яиц и кефира. Продолжая вымешивать, добавить манку и муку. Добавить разрыхлитель и ванилин, дать немного постоять.
  2. Форму для запекания смазать сливочным маслом.
  3. Бананы нарезать кружочками и выложить на дно формы.
  4. Залить бананы тестом и выпекать пирог в духовке примерно 50 минут при температуре 180 градусов С.
  5. Готовому маннику дать немного остыть, а затем просто перевернуть на блюдо.
  6. Присыпать сверху корицей и подать к чаю.

Читать на сайте >>


Хлебный пудинг из подсохшего багета


  • 1 порядком подсохший багет
  • 4 яйца, 
  • сахар по вкусу, 
  • молоко, 
  • ваниль, 
  • изюм, 
  • ром, 
  • сливочное масло (несколько ст.л.), 
  • сахар для посыпки верха.

Хлебный пудинг или как вкусно спасти подсохший багет.

  1. Залить изюм ромом. 
  2. Багет нарезать тонкими ломтиками. 
  3. Смешать яйца с сахаром, молоком и ванилью и залить смесью ломтики батона. 
  4. Дать постоять и напитаться. В зависимости от уровня высушенности багета, молока может потребоваться больше или меньше. Если молоко впиталось и ломтики выглядят суховатыми, подлить молока и дать постоять еще. 
  5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. 
  6. В нее произвольно внахлест выложить ломтики багета, пересыпая их набухшим изюмом. 
  7. Остатки заливки смешать с ромом после изюма и вылить поверх багета. 
  8. Растопить масло и равномерно полить им верх пудинга. 
  9. Посыпать верх сахаром и запечь в духовом шкафу при температуре 190 градусов С до румяности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Есть правильный способ хранения яиц в холодильнике. Убедитесь, что яйца направлены вниз своим острым концом, так как они дышат через тупой конец. Так же, если острый конец направлен вниз, содержимое яиц более статично, что способствует длительному хранению.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное