Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рождественские кексы


  • 2 яйца,
  • 125 г муки,
  • 125 г сахара,
  • 100 г йогурта (я использовала свой с какао),
  • ванилин,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

  1. Яйца взбить с сахаром до образования пышной светлой массы.
  2. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином.
  3. Кексы на рождество

  4. Продолжая взбивать яичную массу, добавить в нее йогурт и муку.
  5. Выложить тесто в смазанные сливочным маслом формочки.
  6. Запекать рождественские кексы в виде звёзд в духовке при 180 градусах С около 30 минут.

Читать на сайте >>


Торт-желе в виде елочки


  • 3 пакетика желе,
  • 0,5 л сметаны,
  • 1 пакетик желатина,
  • 1 стакан сахара.

  1. Желе приготовить по рецепту, написанному на пакетиках. Но можно вместо 400 мл воды взять меньше 320-350 мл. Тогда желе будет более упругим и будет чётче видно слои.
  2. Сметану размешать с сахаром. Развести желатин в маленьком количестве воды. Затем соединить со сметаной. Чтобы желатин в сметане не свернулся, нужно немного подогреть сметану и несколько ложек положить в желатин, размешивая. А потом соединить со всей сметаной.
  3. Можно сметанное желе разделить на три части. В одну часть добавить немного синего пищевого красителя, в другую - зелёного. И одна часть останется белая.
  4. Ну а потом заливать в формочку слой цветного, подождать, пока застынет. Потом залить немного сметанного желе, застыло, снова цветное желе, снова сметану и т.д.
  5. Когда застынет, опустить форму с разноцветной ёлочкой в горячую воду на 1-2 секунды, накрыть блюдом и вместе с формочкой перевернуть его. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо стало мягким, его следует перед приготовлением на несколько часов опустить в молоко.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное