Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Профитроли


  • 200 мл воды,
  • 100 г масла сливочного,
  • 150 г (примерно) муки,
  • 4 яйца.

  1. Воду вылить в кастрюльку и довести до кипения.
  2. Масло растопить в микроволновке, вылить в кастрюлю с водой и еще раз вскипятить.
  3. Просеять муку и постепенно всыпать в водно-масляную жидкость, посолить и перемешать до равномерной консистенции.
  4. Яйца слегка взбить венчиком и влить в тесто. Хорошо перемешать. Вначале будут комочки, но потом все хорошо перемешается до однородности.
  5. Выложить ложечкой (для тех, у кого руки с нужного места растут, можно с помощью кондитерского шприца) на противень (на подложку для выпекания) и выпекать минут 30 при температуре 180 градусов (второй уровень в духовке).
  6. После выпекания дать остыть (оказывается, умные люди советуют сразу проткнуть профитроль, чтобы вышел горячий воздух).
  7. Начинить можно любым кремом (или какой-нибудь сырно-мясной начинкой).

Читать на сайте >>


Орехи в меду


  • много мёда,
  • много семечек,
  • много орехов.

  1. Орехи и семечки очистить от шкурок, слегка обжарить на сухой сковороде.
  2. Сухофрукты ошпарить кипятком, просушить, по желанию нарезать.
  3. Мёд нагреть на водяной бане, добавить в него несколько бутонов гвоздики.
  4. В баночки выложить слоями орехи. Залить мёдом, оставляя их на время, чтобы мед заполнил все пустоты.
  5. Оставить орехи в меду настояться минимум неделю.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца протухают при длительном хранении в теплом месте. Простейший способ отличить яйца - это потрогать скорлупу. У свежих яиц она твердая, а у протухших или старых - мягкая. Если это не помогает, посмотрите сквозь яйцо на солнце. Свеже яйцо просвечивает, тухлое - нет. Если все равно не понятно, поместите яйцо в воду. Если оно плавает - оно свежее, если нет - протухло. Если яйца хранились в холодильнике в течение долгого времени, то эти проверки можно устраивать после того, как яйца прогреются до комнатной температуры.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное