Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Чизкейк


  • фольга и разъемная форма для выпечки,
  • 180-240 г печенья,
  • 110-125 г сливочного масла,
  • 1 ч.л. корицы,
  • 500 г творожного (сливочного) сыра типа "Филадельфия",
  • 1 стакан сахара,
  • 3 яйца,
  • лимон,
  • 450-500 г сметаны,
  • ванильный пудинг или крахмал,
  • ванилин.

  1. Дно разъемной формы выстилаем 2 слоями фольги (так потом легче извлекать чизкейк).
  2. Чизкейк - шаг 1

  3. Пачку печенья (от 180 до 240 г, количество повлияет только на толщину основы)...
  4. Cheesecake - шаг 2

  5. ... с помощью комбайна размалываем в крошку.
  6. Как приготовить чизкейк - шаг 3

  7. 110-125 г сливочного масла...
  8. Приготовление чизкейка - шаг 4

  9. ... отправляем разогреваться.
  10. Как приготовить чизкейк - шаг 5

  11. А в это время в крошку добавляем 1 ч.л. молотой корицы.
  12. Как приготовить чизкейк - шаг 6

  13. Затем перемешиваем печенье и корицу...
  14. Чизкейк - шаг 7

  15. ... и добавляем туда растопленное масло.
  16. Как приготовить чизкейк - шаг 8

  17. Старательно перемешиваем. И выкладываем на дно формы.
  18. Как приготовить чизкейк дома - шаг 9

  19. Затем 500 г творожного сыра...
  20. Как приготовить чизкейк - шаг 10

  21. ... выкладываем в емкость и размешиваем с 1 стаканом сахара. Добавляем туда 3 яйца.
  22. Чизкейк - шаг 11

  23. Все размешиваем, но не взбиваем. Для любителей можно добавить лимонную цедру и сок половинки лимона.
  24. Как приготовить чизкейк - шаг 12

  25. Добавляем 450-500 г сметаны.
  26. Как приготовить чизкейк - шаг 13

  27. Для тех, кто боится, что чизкейк не загустеет до нужной консистенции, рекомендуется добавить 1 ст.л. крахмала или ванильного пудинга.
  28. Как приготовить чизкейк - шаг 14

  29. Ну, и конечно, не стоит забывать о щепотке ванили.
  30. Чизкейк - шаг 15

  31. Все тщательно перемешать.
  32. Как приготовить чизкейк - шаг 16

  33. И вылить в форму.
  34. Как приготовить чизкейк - шаг 17

  35. Духовка разогревается до 160 градусов (если есть функция конвекции - отключить, иначе поверхность лопнет). На дно духовки поставить огнеупорную посудину с водой.
  36. Как приготовить чизкейк - шаг 18

  37. Творожный чизкейк поставить в разогретую духовку на один час. Через час, не открывая дверцу духовку выключить и оставить чизкейк еще на час. Затем вынуть из духовки дать остыть, затем поставить в холодильник (не вынимая из формы).
  38. Чизкейк - шаг 19

  39. Когда чизкейк основательно остынет, снять разъемный бортик и, потянув за фольгу, переложить творожный торт на блюдо. Можно украсить с помощью трафарета:
  40. Чизкейк - шаг 20

Читать на сайте >>


«Холодная собака»


  • 250 г кокосового масла,
  • 200 г шоколада,
  • 250 г сахарной пудры,
  • 200 г печенья.

  1. Шоколад растопить на водяной бане при постоянном помешивании.
  2. Кокосовое масло растопить в кастрюльке, добавить жидкий шоколад.
  3. В смесь добавить по чуть-чуть сахарную пудру и аккуратно перемешать.
  4. Взять прямоугольную форму, застелить пергаментной бумагой.
  5. Вниз налить немного шоколадной смеси.
  6. Десерт Холодная собака - шаг 1

  7. Затем разложить сверху печенье:
  8. Десерт Холодная собака - шаг 2

  9. Слои повторять до тех пор, пока не закончится шоколадная смесь и печенье. Сверху можно украсить конфетками или печеньем.
  10. Поставить десерт «Холодная собака» в холодильник минимум на 3 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Несоленая пища довольно невкусная. Если же не хочется использовать соль, то ее можно заменить полезным для организма и содержащим кучу витаминов соевым соусом. Блюда получаются вкусными и вреда для организма никакого.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное