Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Уральский хворост


  • 1,5 стакана муки,
  • 200 г масла растительного,
  • 4 яйца,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. сахарной пудры,
  • соль.

  1. Яйца, сахар, соль, муку соедините и замесите тесто.
  2. Разделите тесто на несколько частей, которые раскатайте в очень тонкие лепешки, нарежьте на полосочки.
  3. В середине сделайте прорезь и один конец в эту прорезь продерните.
  4. В нагретое до 160-170 градусов С масло опускайте по несколько изделий и жарьте до золотистого цвета.
  5. Готовый хворост охладите и посыпьте сверху сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Домашняя гранола (батончики мюсли)


  • 200 г овсяных хлопьев или смесь (100 г овсяных хлопьев + 100 г пшеничных хлопьев),
  • 100 г смеси семечек или орехов (тыквенные семечки, подсолнечные семечки),
  • 200 г смеси сухофруктов (чернослив, изюм),
  • 50 г растительного масла без запаха,
  • 60-70 г мёда (может потребоваться чуть больше)*.

  1. Сухофрукты и орехи при надобности измельчить. Смешать хлопья, фрукты, орехи.
  2. Мед нагреть, чтобы он стал жидким, смешать с маслом. Вылить в смесь, хорошенько перемешать.
    * хлопья должны быть полностью увлажнены, иначе смесь не склеится
  3. Прямоугольную форму или противень застелить бумагой для выпечки. Выложить получившуюся смесь, хорошенько утрамбовать ложкой.
  4. Выпекать гранолу в разогретой до 160 градусов С духовке около 30 минут до золотистого цвета.
  5. Батончики мюсли остудить и нарезать полосками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На мясе при жарении как можно быстрее должна появиться корочка. Она способствует удержанию сока, сохранению питательных веществ. Быстрое и равномерное образование корочки достигается высокой температурой.

ФОРУМ
11.10.2021
11.10.2021
11.10.2021
11.10.2021
11.10.2021
11.10.2021
10.10.2021
10.10.2021
10.10.2021
09.10.2021
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное