Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Фокачча из семолы (манки)


  • 150 мл теплой воды (семола впитывает больше воды, чем обычная мука),
  • 250 г муки семола (или манки),
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

  1. В хлебопечку положить продукты согласно инструкции. Поставить режим "Тесто".
  2. После окончания процесса оставила его в тёплой хлебопечке на 3 часа.
  3. Потом тесто вынуть. Оно довольно упругое.
  4. Раскатать в овал толщиной примерно 1 см, накрыть полотенцем и оставить для подъема на 20-30 минут.
  5. Выложить тесто на коврик для выпечки, сделать углубления пальцами и поставить постную фокаччу с манкой выпекать в духовке при 220 градусах С примерно минут 15-20 до легкого зарумянивания корочки.

Читать на сайте >>


Утренний десерт из йогурта с ржаным хлебом


  1. Кусочек хлеба смолоть в блендере в мелкую крошку.
  2. На сухой сковороде обжарить хлебные крошки.
  3. Чернослив ошпарить кипятком.
  4. Чернослив и банан смолоть в блендере.
  5. Смешать фруктовую массу с йогуртом, добавить хлебные крошки.
  6. Хорошо перемешать массу.
  7. При подаче посыпать измельченными орешками (я посыпала пралине из фундука).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бобовые нельзя замачивать в горячей воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное