Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Булочки с перцем


  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 1 стакан тёплой воды,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 3,5 стакана муки,
  • 1 ч.л. морской соли,
  • 0,5 ч.л. чёрного перца горошком,
  • 2 ст.л. свежего измельчённого тимьяна.

  1. Дрожжи развести в воде, добавить сахар, перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы «ожили».
  2. Морскую соль потолочь с чёрным перцем и затем смешать с тимьяном.
  3. К дрожжам добавить яйцо, специи, перемешать. Постепенно, перемешивая, всыпать муку.
  4. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем, убрать в тепло на 1,5 часов.
  5. Дрожжевое тесто обмять, разделить на 8 частей, сформировать булочки.
  6. Выложить на застеленный пергаментом противень, сбрызнуть оливковым маслом.
  7. Выпекать булочки с перцем и тимьяном в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до румяной корочки.
  8. Подавать на обед к супу.

Читать на сайте >>


Клубничное мороженое


  • 300 г клубники,
  • 80 г сахарной пудры,
  • 1 яйцо,
  • 400 г сметаны.

  1. Клубнику вымыть и очистить. Взбить клубнику с 1 ст.л. сахарной пудры, в блендере.
  2. Яйцо взбить с сахарной пудрой на горячей водяной бане.
  3. Соединить яйцо со сметаной.
  4. Смешать 2/3 клубники со сметаной.
  5. Выложить часть массы в формочки, поставить в морозилку чтобы подстыло.
  6. Выложить сверху клубничное пюре, подморозить. Выложить слой пюре со сметаной.
  7. Убрать формочки с домашним мороженым в морозилку минимум на 4 часа.
  8. Вынуть из формочек и перевернуть на тарелку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо, перед тем как жарить, вытереть его чистым полотенцем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное