Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Чизкейк без выпечки «Абрикосовый рай»


Корж:

  • 200 г хорошо крошащегося печенья,
  • 150 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. какао,

Начинка:

  • 0,5 кг творога (жирного),
  • 250 г сметаны,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 200 г кураги,
  • 1 пакетик желатина (25 г),

Верх:

  • 1 банан,
  • 1 пакетик готового абрикосового желе.

  1. Печенье раскрошить, добавить какао. Масло сливочное растопить. Добавить в крошку, хорошо размешать.
  2. Выложить в разъемную форму (у меня 26 см). Хорошо утрамбовать.
  3. Желатин развести в неполном стакане горячей воды, дать набухнуть.
  4. Курагу залить горячей водой на полчаса.
  5. Хорошо перемешать творог со сметаной и сахаром. Можно чуть взбить миксером. Добавить мелко нарезанную курагу и желатин.
  6. Выложить творожную массу в форму, поставить в холодильник для застывания.
  7. Желе из пакетика развести в кипятке (я брала чуть меньше, чем говорит рецепт). Верх чизкейка украсить кружочками банана.
  8. Чизкейк без выпечки

  9. И залить абрикосовый чизкейк остывшим желе.
  10. Поставить на ночь в холодильник.

Читать на сайте >>


Творожно-шоколадная зебра


  • 600 г творога,
  • 200 мл сливок 11%,
  • 20 г желатина,
  • 6 ст.л. сахара,
  • 100 г белого шоколада,
  • 100 г черного шоколада.

  1. Замочить желатин в 100 мл воды или молока, дать набухнуть, нагреть, не доводя до кипения.
  2. Растопить шоколад в двух мисках.
  3. В каждую миску добавить по 300 г творога, 100 мл сливок, 50 мл растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Мешать блендером до однородной массы.
  4. Залить в форму по принципу "зебры".
  5. Охладить.
  6. Сверху украсить шоколадной стружкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус пригоревшего молока можно исправить, если к нему добавить соли, а сосуд с молоком поставить в холодную воду.

ФОРУМ
13.10.2021
13.10.2021
12.10.2021
12.10.2021
11.10.2021
11.10.2021
11.10.2021
11.10.2021
10.10.2021
10.10.2021
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное