Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Tosca (пирог с ревенем)


Тесто:

  • 2 яйца, 
  • 150 г сахара, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • 50 мл молока, 
  • 200 г муки, 
  • 1 ч.л. разрыхлителя, 
  • 300-350 г ревеня, 
  • 1 ч.л. корицы, 

Покрытие:

  • 80 г сливочного масла, 
  • 100 г сахара, 
  • 2 ст.л. муки, 
  • 100 г миндальных листочков, 
  • 5-6 ст.л. сливок.

  1. Взбить яйца комнатной температуры с сахаром добела. 
  2. Добавить растопленное масло, молоко и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто до однородности. 
  3. Ревень нарезать маленькими кусочками и смешать с корицей. Смешать ревень и тесто. 
  4. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. 
  5. Выпекать при температуре 175 градусов около 25 минут. 
  6. Для приготовления Tosca (покрытия) растопить в кастрюле масло, добавить сахар, перемешать. Когда сахар начнет плавиться, добавить муку и хорошо вымешать. Добавить сливки к массе, постоянно помешивая до загустения. В конце добавить хлопья. Всё еще раз хорошо перемешать. 
  7. Покрыть смесью пирог и выпекать еще 20-25 минут.

Читать на сайте >>


Пломбир


На 6 стаканчиков по 150 мл:

  • 450 мл молока 3,2%,
  • 375 г сливок 35%,
  • 55 г сухого молока,
  • 135 г сахара,
  • 15 г кукурузного крахмала,
  • 1,5 пакетика ванильного сахара.

  1. Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко. Понемногу влейте 350 мл молока, размешивая. Оставшиеся 100 мл молока смешайте с крахмалом.
  2. Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
  3. Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
  4. Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными! Сливки взбейте до мягких пиков.
    • Важно! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе замораживания. Но, если сливки заранее взбиты, мороженое в итоге получается более нежным и пышным.
  5. Смешайте с молочным киселем.
  6. Перелейте в мороженицу и замораживайте около 30 минут по инструкции. Если мороженицы нет, каждые 15 минут можно доставать смесь из морозилки и перемешивать миксером.
  7. Готовый мягкий пломбир разлейте по стаканчикам и отправьте в морозилку на пару часов.
  8. После того, как разлила домашнее мороженое по стаканчикам, накрыла фольгой и убрала в морозилку до полного замораживания.
  9. Домашний пломбир

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы устранить резкий запах камбалы, при чистке её удалите кожу с темной стороны.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное