Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог «Пасхальный кролик»


  • 3 стакана муки,
  • 1 ст.л. дрожжей,
  • 200 г молока,
  • 100 г сахара,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • горсть чернослива (измельченного) и изюма,
  • 100 мл апельсинового сока,
  • щепотка соли.

  1. Дрожжи развести в теплом молоке. Когда разойдутся, смешать с сахаром, солью, яйцом, сливочным маслом.
  2. Сухофрукты смешать с апельсиновым соком и ввести в тесто.
  3. Постепенно, вымешивая, ввести муку, замесить тесто, затем поставить его в тёплое место на 30-40 минут.
  4. Противень выстелить бумагой, смазать, сформировать на противне кролика из теста, оставить на 15-20 минут.
  5. Смазать молоком, выпекать 45 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
  6. Пасхальный пирог в виде зайчика готов!

Читать на сайте >>


Желе с вином «Женская мечта»


  • 200 г дыни,
  • 200 г арбуза,
  • 250 мл вина белого сухого (или десертного),
  • 12 г желатина,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. сока лимонного.

  1. Для приготовления желе берем 250 мл белого вина, добавляем в него сахар, лимонный сок и доводим до кипения.
  2. желатин

  3. Добавляем быстрорастворимый желатин и тщательно перемешиваем до его растворения. Охлаждаем, но застывания не допускаем. Разрезаем дыню пополам и удаляем семена. Вынимаем из дыни шарики с помощью ложки (нуазетки) или нарезаем кубиками.
  4. карвинг дыня

  5. Таким же образом вынимаем шарики из арбуза.
  6. карвинг арбуз

  7. Дынные и арбузные шарики...
  8. шарики фруктовые

  9. ... раскладываем по стаканам и заливаем подготовленным желе.
  10. украшение десерта

  11. Теперь отправляем стаканы в холодильник и с нетерпением ждем его застывания.
  12. Дождавшись этого счастливого момента, украшаем мятой и...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Соль слипается в ком если ее хранить при высокой влажности. Такой соляной ком непросто использовать по назначению. Единственных способ сохранить соль сухой в течение всего времени - это хранить ее рядом с огнем. Держите банку с солью всегда закрытой. Открывайте ее только когда готовите при нормальной темперетуре и проветривайте ее. Добавление нескольких жареных рисовых зерен улучшит эффект. Добавление жареных зерен или 7-8 зубочисток хорошо решает проблему засорения дырочек в солонке на обеденном столе. Жаренные зерна или зубочиски впитывают лишнюю влажность и предотвращают слипание.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное