Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Кутузов"


  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 200 г масла,
  • 2 ст.л. меда,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • мука,
  • крем,
  • 1 стакан грецких орехов.

  1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте растопленное масло, мед, соду и муки столько, чтобы получилось крутое тесто. 
  2. Раскатайте из него 4 коржа и испеките их на среднем огне. 
  3. Готовые коржи охладите, смажьте кремом и посыпьте измельченными ядрами грецких орехов. 
  4. Для крема:
    600 г сметаны взбейте с 1 стаканом сахара.

Читать на сайте >>


Шоколадный "Павлова", Chocolate Pavlova


  • 6 яичных белков комнатной температуры,
  • 1/4 ч.л. винного камня (у кого нету винного камня, просто добавьте щепотку соли вместо винного камня),
  • 1 1/4 стакана сахара,
  • 1 ч.л. уксуса,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала,
  • 3 ст.л. какао-порошка,
  • 50 г кусочков шоколада (не очень сладкого),

Для крема:

  • 1 стакан сливок для взбивания,
  • 1 ст.л. сахара,
  • свежие фрукты.

  1. Нагрейте духовку до температуры 130 градусов С. На бумаге для выпекания нарисуйте круг диаметром 20 см.
  2. Немного взбейте белки, добавьте винный камень и взбивайте дальше до образования «мягких волн». Добавляйте сахар столовыми ложками постепенно, продолжая взбивать до тех пор, пока сахар не растворится и белки не начнут хорошо держать форму. В самом конце добавьте уксус, ванилин, какао, крахмал и кусочки шоколада. Все аккуратно перемешайте.
  3. Выкладывайте взбитую массу на бумагу для выпекания, стараясь не заходить на пределы нарисованного круга.
  4. Выпекать 1,5 часа не открывая духовку! Торт вырастет, и на поверхности образуются трещины.
  5. Через 1,5 часа выключить духовку и оставить Павлова остывать внутри.
  6. Перед тем, как подавать Павлова на стол, покройте его взбитыми сливками с сахаром и украсьте свежими фруктами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.

ФОРУМ
06.09.2021
05.09.2021
05.09.2021
03.09.2021
03.09.2021
03.09.2021
02.09.2021
02.09.2021
02.09.2021
01.09.2021
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное