Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Открытый рыбный пирог


Для теста:

  • 1 пачка творога, 
  • 2 яйца, 
  • 4 ст.л. растительного масла, 
  • 1 ч.л. разрыхлителя, 
  • щепотка соли, 
  • 1 ч.л. сахара, 
  • 2,5 мультяшных стакана муки,

Начинка:

  • 1 небольшая луковица, 
  • 1 средняя морковь, 
  • 50 г слабосоленой семги или 1 банка рыбной консервы в собственном соку, 
  • укроп, 
  • петрушка,

Заливка:

  • 1 яйцо, 
  • 100 г сметаны, 
  • перечная смесь.

Рецепт для мультиварки.

  1. Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром. 
  2. Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. 
  3. Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см. 
  4. Дно кастрюльки застелить пергаментом и немного смазать его растительным маслом. 
  5. Выложить тесто в мультиварку, сделав примерно двухсантиметровый бортик. 
  6. Лук мелко порезать, а морковь потереть на терке. Я немного пассировала овощи, но можно это и не делать. 
  7. Выложить на тесто овощи, сверху – нарезанную тонкими ломтиками семгу или раскрошенную консервированную рыбу.
  8. Рыбный пирог

  9. Посыпать нарезанной зеленью, залить пирог заливкой (взбить вместе яйцо и сметану) и посыпать слегка перцем. 
  10. Готовить на режиме "Выпечка" 60 + 20 минут и 40 минут на "Подогреве". 
  11. Дать пирогу остыть в мультиварке, а затем вынимать, легко потянув за края пергамента.

Читать на сайте >>


«Холодная собака»


  • 250 г кокосового масла,
  • 200 г шоколада,
  • 250 г сахарной пудры,
  • 200 г печенья.

  1. Шоколад растопить на водяной бане при постоянном помешивании.
  2. Кокосовое масло растопить в кастрюльке, добавить жидкий шоколад.
  3. В смесь добавить по чуть-чуть сахарную пудру и аккуратно перемешать.
  4. Взять прямоугольную форму, застелить пергаментной бумагой.
  5. Вниз налить немного шоколадной смеси.
  6. Десерт Холодная собака - шаг 1

  7. Затем разложить сверху печенье:
  8. Десерт Холодная собака - шаг 2

  9. Слои повторять до тех пор, пока не закончится шоколадная смесь и печенье. Сверху можно украсить конфетками или печеньем.
  10. Поставить десерт «Холодная собака» в холодильник минимум на 3 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы приготовить вкусные блюда из устриц, промойте их в емкости, наполненной на треть соком редиса.

ФОРУМ
17.09.2021
17.09.2021
17.09.2021
16.09.2021
16.09.2021
15.09.2021
13.09.2021
13.09.2021
10.09.2021
09.09.2021
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное