Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт-суфле


  • 2 готовых покупных бисквитных коржа, 
  • 1 пакетик желатина с земляничным вкусом (на 500 мл жидкости), 
  • 200 мл сливок (35% жирности), 
  • 1 баночка (450 г) консервированных фруктов, 
  • 1 маленький пакетик желатина для заливки фруктов на торте.

  1. Приготовить крем-суфле: 
    В готовый желе-порошок всыпать 100 г сахара и залить 250 мл (!!!) кипятка, размешать до полного растворения и оставить остывать. 
  2. Взбить холодные сливки в пену, влить остывшую жидкость, всё хорошо ещё раз взбить (получается жидковато, но не пугайтесь, так должно быть), и поставить в холодильник примерно на час- полтора (но следите, чтобы не совсем застыло). 
  3. Когда наше суфле начинает схватываться, начинаем собирать торт, желательно в разъёмной форме или в специальном кольце для тортов. 
  4. Положить один корж, вылить на него наше суфле, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник для застывания на 3-4 часа. 
  5. Затем поверх торта уложить фрукты и залить желе из маленького пакетика, приготовленным по инструкции.

Читать на сайте >>


Панна-котта с малиновым соусом


  • 5 г желатина,
  • 50 мл молока,
  • 250 мл сливок,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. ванильного сахара.

  1. Залить желатин молоком и оставить набухать на 10 минут.
  2. Потом растворить желатин в молоке с помощью микроволновки (я растворяла на плите).
  3. В ковшике нагреть сливки, добавить обычный и ванильный сахар. Постоянно помешивая, нагревать до растворения сахара.
  4. Смешать распущенный желатин и сливки.
  5. Залить получившейся массой форму (я взяла форму" Подсолнух", но она оказалась большой, хотя я брала всё в двойном объеме, поэтому панна-котта немного треснула).
  6. Охладить и убрать панна-котту в холодильник до полного застывания минимум на полчаса. Но лучше на 2-3. А ещё лучше - на ночь.
  7. Для соуса я брала замороженную малину. Я её прогрела, смешала с сахаром и взбила блендером. Затем протёрла массу через сито, и получился малиновый соус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как зарумянится.

ФОРУМ
18.09.2021
18.09.2021
18.09.2021
17.09.2021
17.09.2021
16.09.2021
15.09.2021
13.09.2021
13.09.2021
10.09.2021
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное