Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


"Улиточки"


Тесто:

  • 2 стакана муки,
  • 0,5 стакана масла или маргарина,
  • 0,5 стакана кефира,
  • 0,5 ч.л. соды,

Начинка:

  • 0,5 стакана любых орехов (размельчить),
  • 0,5 стакана сахара,
  • 50 г масла или маргарина,
  • 0,5 стакана муки.

Пекла впервые, понравилось - вкусное печенье "Улиточки".

  1. Масло натереть на терке, смешать с мукой и размешанным с содой кефиром. Замесить тесто.
  2. Для начинки перемешать в крошку.
  3. Тесто раскатать в круг.
  4. На половину теста насыпать большую часть начинки, накрыть второй половиной теста. Немного примять скалкой.
  5. Распределить остальную начинку и скатать в рулетик.
  6. Разрезать на куски толщиной с 2-3 см.
  7. Выпекать "Улиточек" при температуре 180-200 градусов С 25-30 минут.

Читать на сайте >>


Ореховая сладкая паста


  • 250 г молотого фундука, 
  • 100 г сахара, 
  • 150 г жирных сливок, 
  • 75 г сливочного масла, 
  • 2 ч.л. какао.

  1. Сливки и сахар смешать в кастрюльке и при непрерывном помешивании довести до кипения. 
  2. В кипящую массу выложить молотый фундук и хорошо размешать, добавить какао. 
  3. Снять с огня и непрерывно помешивая добавить масло. 
  4. Пасту остудить.

Получается несколько вязковатая, с небольшими крупинками паста для бутерброда с ярко выраженным ореховым вкусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срезаные бананы темнеют, так как поверхность среза окисляется. Этого можно избежать помазав срез лимонным соком.

ФОРУМ
20.09.2021
20.09.2021
19.09.2021
19.09.2021
18.09.2021
17.09.2021
17.09.2021
16.09.2021
15.09.2021
13.09.2021
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное