Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Вкусное тесто для пирогов


  • 50 г свежих дрожжей (не сухих, но можно пересчитать),
  • 1 яйцо,
  • 2 стакана воды или молока,
  • 100 мл растительного масла,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1/4 ст.л. соли,
  • 6 стаканов муки.

  1. Свежие дрожжи развести в тёплом молоке (или воде), чтобы не было комочков.
  2. Добавить яйцо, растительное масло, соль, сахар, муку и хорошенько вымесить.
  3. Тесто скатать в шар, положить в пакет и убрать в холодильник минимум на 40 минут, можно дольше. Тесто очень хорошо подходит за это время.
  4. Потом достаёте и печёте мясные пироги или беляши.

Читать на сайте >>


Творожный десерт


  • 400 г творога,
  • 250 г сметаны,
  • 1 пачка агар-агара,
  • 1 банка консервированного ананаса,
  • ягодный сироп.

  1. Соединить сметану и творог, взбить погружным блендером.
  2. Слить сок с банки ананасов и развести в нём агар-агар, как сказано на пачке.
  3. Соединить сок, творожно-сметанную массу и добавить ананасы.
  4. Ещё раз все перемешать и выложить в креманки или силиконовые формочки.
  5. Затем убрать творожный десерт в холодильник на несколько часов.
  6. По истечении времени десерт опрокинуть на тарелочки, полить ягодным сиропом и подать к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вам нужен только белок, а желток вы хотите сохранить на несколько дней, проткните толстой иглой с двух противоположных сторон: белок вытечет, а желток останется в скорлупе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное