Высыпать сухие дрожжи в стакан, добавить 1 ч.л. сахара, залить тёплой водой и хорошо размешать.
Когда подойдут, вылить в широкую миску, добавить ещё 1 ч.л. сахара и щепоть соли.
Сверху насыпать через сито 1 стакан муки и тщательно размешать венчиком.
Ещё 2 стакана муки высыпать через сито, слегка перемешать и, добавляя растительное масло небольшими частями, хорошо вымесить тесто руками, что бы оно приобрело эластичность.
Поставить в тёплое место и дать два раза подойти.
Кусочки теста раскатать в жгутики и сформировать бублики.
Сверху посыпать сахаром, смешанным с порошком корицы.
Остатки бисквитного торта при хранении в холодильнике твердеют. Добавьте в стакан подогретой сладкой воды две ложки виски. Сбрызните поверхность торта этой смесью. Бисквит впитает жидкость и размягчится.