Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Спиральки из слоёного теста с беконом


  • 1 упаковка замороженного слоёного теста,
  • 1 упаковка бекона или сырокопчёной грудинки,
  • 1 яйцо (для смазки),
  • семена кунжута (для посыпки, по желанию).

  1. Тесто размораживаем, раскатываем чуть-чуть, чтобы стало по длине бекона.
  2. Если тесто пластинами, то на каждую пластину укладываем четыре полоски бекона и разрезаем тесто так же на четыре полоски, а далее полоски теста с беконом закручивается жгутиком, слегка защипнув по краям.
  3. Выкладываем на противень, смазываем сверху яичным желтком и, по желанию посыпаем семенами кунжута.
  4. Выпекаем слоёное тесто с беконом до образования золотистой корочки.

Читать на сайте >>


Мороженое из банана


  • бананы,
  • фруктовый йогурт,
  • шоколад.

  1. Йогурт немного подморозить, шоколад натереть на терке.
  2. Бананы очистить, разрезать пополам, нанизать на шпажки.
  3. Обмакнуть в йогурт, обвалять в шоколаде.
  4. Отправить банановое мороженое в морозилку на 45-50 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы взбить сливки в устойчивую пену, коробочку сливок и миску для их взбивания следует на 10 минут поместить в морозильную камеру.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное