Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт в виде гитары


Тесто:

  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. мёда,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • щепотка соли,
  • 3 стакана муки,

Крем:

  • 2 банки варёной сгущёнки,
  • 2 пачки сливочного масла.

  1. 2 яйца, 1 стакан сахара, 50 г масла, 2 ст.л. мёда смешать и растопить на медленном огне, непрерывно помешивая, до появления белой пенки.
  2. Снять с огня, остудить. Добавить 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом, щепотку соли и 3 стакана муки.
  3. Пропустить тесто через мясорубку (чтобы полосочками было), выпечь (печётся очень быстро).
  4. Остудить и наломать на мелкие кусочки, я делала это при помощи скалки.
  5. Смешать 2 банки варёной сгущёнки с 2 пачками масла, взбить.
  6. 1/3 отложить, в остальной крем выложить медовую крошку, хорошо перемешать.
  7. Оставить на пару часов при комнатной температуре пропитаться.
  8. Затем выложить массу по шаблону (я нарисовала на 2-х склеенных листах).
  9. Хорошенько разровнять, поставить охладить, затем равномерно нанести оставшийся крем и хорошо выровнять поверхность и бока торта.
  10. Поставить ещё охладить, чтобы крем застыл.
  11. Украшала я мастикой (обтягивала торт) и айсингом.

Читать на сайте >>


Глазированные сырки


  • 650 г творога,
  • 200 г сметаны,
  • 1 банан,
  • сахар по вкусу,
  • 200 г шоколада темного.

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Силиконовые формочки для кексов изнутри смазать растопленным шоколадом. Убрать в морозилку для застывания на 10 минут.
  3. Творог, сметану, банан и сахар взбить в блендере.
  4. Вынуть формочки из морозилки и наполнить творожной смесью.
  5. Сверху смазать растопленным шоколадом.
  6. И опять убрать в морозилку для застывания шоколада.
  7. По готовности аккуратно вынуть готовый глазированный сырок из формочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежие дрожжи, залитые подсолнечным маслом, сохраняются дольше.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное