Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рецепт рыбника


  • дрожжевое тесто,
  • филе сырой белой рыбы (крупными кусочками),
  • сырой картофель (тонкими ломтиками),
  • репчатый лук (кольцами),
  • соль,
  • перец,
  • любимые специи,
  • растительное масло (оливковое) - по вкусу.

Рыбник очень вкусен горячим, с овощным салатом из корнеплодов, например, винегретом, как у меня.

  1. Тесто разделить на две части и каждую тонко раскатать.
  2. На одну уложить в один слой дольки картофеля, внахлёст.
  3. На картофель уложить рыбу и все приправы.
  4. Теперь слой лука, который обильно полить маслом.
  5. Накрыть второй лепёшкой, защипнуть края, смазать яйцом или молоком и выпечь в духовом шкафу при температуре 190 градусов С.

Читать на сайте >>


Шоколадные батончики


  • 100 г кунжута,
  • 100 г темного шоколада,
  • 1 ст.л. воды,
  • 2,5 ст.л. меда,
  • 100 г грецких орехов,
  • 50 г мелких овсяных хлопьев (геркулес мелкой фракции),
  • 125 г сливочного масла.

  1. Обжарить кунжут и овсяные хлопья на сковороде без масла.
  2. В маленькой кастрюльке нагреть воду, добавить мед, размягченное масло и кусочки шоколада. Прогреть на маленьком огне, периодически помешивая, до получения однородной массы.
  3. Снять с огня, добавить овсяные хлопья, нарубленные орехи и кунжут.
  4. Когда вся смесь остынет, слепить плоский кирпичик, завернуть в фольгу и убрать в морозильник на несколько часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, студить его, потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное