Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Идеал"


  • 4 яйца,
  • 2 стакана сахара,
  • 1 стакан молотых орехов,
  • 3 ст.л. мёда,
  • 1 ч.л. соды / 1 ст.л. уксуса,
  • 3 стакана муки.

Крем:

  • 1 банка вареной сгущёнки,
  • 300 г сливочного масла.

(стакан = 250 мл)

  1. Яйца не взбивать, а смешать с сахаром, добавить молотые орехи и мёд, перемешать, добавить гашеную соду и муку, перемешать. Тесто не крутое и не жидкое.
  2. Форму застелить бумагой для выпечки, тесто разделить на 4 части.
  3. Тесто разравнивать рукой, смоченной в холодной воде.
  4. Выпекать коржи для торта при температуре 180 градусов С. Дать остыть, снять бумагу.
  5. Для крема масло взбить, добавить сгущенку.
  6. Коржи прослоить масляным кремом и украсить торт на свой вкус.

Читать на сайте >>


Слоеный десерт


  • 500 г клубники,
  • 500 мл сметаны,
  • 20 г желатина,
  • сахар по вкусу (1 стакан).

Этот рецепт избавляет от остатков замороженной ягоды.

  1. Желатин замочить в молоке (10 г - 50 мл) и соке (10 г - 50 мл).
  2. Клубнику взбить в блендере, добавить сахар по вкусу.
  3. Сметану взбить с сахаром.
  4. Желатин прогреть на водяной бане, до полного растворения, вылить в сметанную и ягодную смеси, перемешать.
  5. Выливать в форму слоями, убирая в холодильник, после каждого слоя, чтоб схватился.
  6. Оставить в холодильнике на несколько часов, чтоб полностью застыло.
  7. Опустить форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо.
  8. Полить ягодным сиропом для мороженого (у меня малиновый).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вам нужно развести муку, например, в воде или молоке, не кладите ее в жидкость, а, наоборот, постепенно вливайте в муку жидкость и размешивайте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное