Майонез, сметану, яйца, соду взбить, добавить муку, чтобы получилось тесто как на оладьи.
Форму смазать маслом и вылить половину теста.
Затем выложить начинку, приготовленную из пропущенной через мясорубку курицы и обжаренной луковицы (зеленый лук просто нарезать и добавить без обжаривания).
Сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать пирог с курицей в духовке 40-60 минут при температуре 180-190 градусов С.
Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.
Снять с огня и смешать со сгущенкой и орехами. Добавить бренди и размешать.
Охладить.
Руками скатать из полученной смеси шарики размером примерно с 1 ч.л.
Обвалять шарики в какао-порошке и каждый положить в бумажную формочку.
В плотно закрытом контейнере трюфели могут храниться до 2 недель. Я использовала для обсыпки какао-порошок, сахарную пудру и карамельную крошку.
Для хранения приготовленных конфет использовала коробку от покупных (но уже съеденных трюфелей).
Домашние конфеты смотрятся очень достойно. Орехи я не использовала, а внутрь каждой конфеты сложила по сушеной клюковке или несколько кусочков цукатов.
Кабачки и тыквы можно сохранить свежими до февраля, если собрать спелыми и положить в обычной городской квартире на пол в один ряд, где температура мало меняется в течение суток, например, под кровать.