Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Манник с яблоком и брусникой


  • 1 яйцо,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан манки,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 100 мл жидкого (подсолнечного) масла,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка ванилина,
  • 1 яблоко,
  • горсть замороженной брусники.

  1. Размешиваем 1 яйцо с половинкой стакана сахара. Добавляем 1 стакан кефира и стакан манной крупы. Хорошо перемешиваем и даём немного постоять для набухания манки.
  2. Затем добавляем 100 мл подсолнечного масла, ванилин, разрыхлитель для теста, перемешиваем.
  3. Форму для выпекания смазываем маслом, слегка припорошим манкой и выливаем туда половину теста.
  4. В середину кладём очищенное и крупно натёртое яблоко и горсть замороженной брусники. Выливаем остатки теста.
  5. Выпекаем в духовке минут 20-25 при 200-250 градусах С (в зависимости от индивидуальных особенностей духовки).
  6. Готовность манника проверяем деревянной палочкой или зубочисткой.

Читать на сайте >>


Шоколадные конфеты


  • плитка шоколада,
  • вафли.

Я сегодня конфеты делала! Получилось вкусное объеденье! Идея не моя. А состав сделала на свой вкус.
Я раньше уже ставила фотку формы силиконовой. Хотела раньше сделать - все некогда было. Сегодня нужно было на день рождения пойти и я хотела удивить подругу. Вот что получилось:

  1. Растопила в микроволновке шоколад (у меня был с орехами), чайной ложечкой обмазала стенки каждой ячейки. Застыло сразу.
  2. Натерла шоколадные вафли на терке, положила чайной ложкой и снова растопленный шоколад.
  3. Другая возможная начинка: печенье + сгущенное молоко + кокосовые хлопья.
  4. Для начинок идей много может быть!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Песочное тесто можно хранить в холодильнике при 10-12 С и брать по мере необходимости.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное