Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Оладьи "школьные" по ГОСТу


  • 481 мл воды (теплая, для теста),
  • 481 г муки пшеничной (для теста),
  • 14 г дрожжей (свежие, для теста),
  • 23 г - яйцо куриное (для теста),
  • 17 г сахара (для теста),
  • 9 г соли (для теста),
  • 2 ст.л. масла растительного (для жарки).

  1. Растираем дрожжи с сахаром, добавляем соль и яйцо, жидкость и просеиваем туда муку.
  2. Оставляем на один час, накрыв полотенцем.
  3. Через час обминаем ложкой и оставляем еще на час.
  4. Затем выпекаем в сковороде на масле.
  5. Выкладывала двумя ложками, стараясь не примять тесто.

Читать на сайте >>


Запеченные яблоки


  • яблоки,
  • начинка.

  1. У яблок вырезать серединку.
  2. Я яблоки начинила творогом, что остался от сочни.
  3. Запечь в духовке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
С печени легко снять пленку, если на минуту опустить ее в холодную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное