Может, конечно, это и не кулебяка с мясом, а просто мясной пирог, но нам с дочкой так нравится это слово, что у нас это кулебяка.
Яйца отварить.
Фарш обжарить с луком, добавить натёртый кабачок, посолить и потушить до выпаривания сока.
Измельчить получившуюся начинку для кулебяки блендером и добавить нарезанные яйца.
Тесто я формировала в виде поросёнка. Для этого разделила тесто напополам и каждую часть раскатала прямоугольником. Надрезала по краям и положила начинку. Свернула края теста внахлёст. Затем приделала пятачок и уши, в глазки вставила черный перец.
Получившуюся свинку смазать молоком, оставить на расстойку.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов С духовке 40-60 минут (зависит от Вашей духовки) до румяной корочки.
Сразу после выпечки смазать кулебяку с мясом сливочным маслом.
Разрез:
Получается пышное тесто, начинка у кулебяки из-за кабачка сочная. Нам понравилось!