Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кулебяка с мясом


Начинка для кулебяки:

  • 500 г фарша,
  • 1 луковица,
  • 400 г кабачка,
  • 3 яйца,
  • молоко и сливочное масло для смазывания,
  • соль, перец - по вкусу.

Может, конечно, это и не кулебяка с мясом, а просто мясной пирог, но нам с дочкой так нравится это слово, что у нас это кулебяка.

  1. Яйца отварить.
  2. Фарш обжарить с луком, добавить натёртый кабачок, посолить и потушить до выпаривания сока.
  3. Измельчить получившуюся начинку для кулебяки блендером и добавить нарезанные яйца.
  4. Начинка для кулебяки

  5. Тесто я формировала в виде поросёнка. Для этого разделила тесто напополам и каждую часть раскатала прямоугольником. Надрезала по краям и положила начинку. Свернула края теста внахлёст. Затем приделала пятачок и уши, в глазки вставила черный перец.
  6. Получившуюся свинку смазать молоком, оставить на расстойку.
  7. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов С духовке 40-60 минут (зависит от Вашей духовки) до румяной корочки.
  8. Сразу после выпечки смазать кулебяку с мясом сливочным маслом.
  9. Кулебяка в виде поросёнка

  10. Разрез:
  11. Разрез кулебяки с мясом

Получается пышное тесто, начинка у кулебяки из-за кабачка сочная. Нам понравилось!

Читать на сайте >>


А-ля мороженое


  • 500 мл взбитых сливок (от 30%),
  • 200 г клубники,
  • сахарная пудра по вкусу.

Домашнее мороженое приготовлено из сливок с клубникой и сахарной пудрой.

  1. Клубнику нарезать.
  2. Взбитые сливки смешать с сахарной пудрой по вкусу.
  3. Перемешать сливки с клубникой и выложить в форму.
  4. Убрать в морозилку на пару часов (лучше на ночь).
  5. Наслаждаться - вкусное мороженое получается!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба при чистке не выскальзывала из рук, посыпьте ее поваренной солью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное