Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт бисквитный с безе


Бисквит:

  • 6 яиц,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,

Крем заварной:

  • 1 стакан молока,
  • 2 желтка,
  • 1,5 ст.л. муки,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 1/2 стакана сахара.

  1. Для бисквита взбить яйца, добавить сахар, затем аккуратно домешать муку. Печь 40 минут при 200 градусах С.
  2. Для крема сначала все взбиваю в холодном виде, потом грею, помешивая, до загустения. Затем добавляю масла сливочного грамм 200 и взбиваю блендером.
  3. Бисквит на 3 коржа разрезала (вышел большой). Первый корж покапала коньяком и намазала кремом, второй по кругу абрикосовым повидлом, третий корж - немного крема.
  4. Глазурь - марципановая и 3 ст.л. взбитого белка.
  5. Розовая глазурь - белок, столовая ложка клубничного розового несквика, лимонная кислота и крахмал.
  6. Безе - 2 белка взбить со стаканом сахара и несколько крупинок лимонной кислоты. Выдавила мешком на противень помазанный маслом. Печь при 160 градусах 30-40 минут. Как станут коричневеть, так и готовы.

Читать на сайте >>


"Снеговики" на Рождество


Тесто:

  • 4 яйца,
  • 1 стакана сахара,
  • 1 стакана муки,
  • разрыхлитель.

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем.
  2. Выпекать до готовности.
  3. Дать остыть.
  4. Поломать на маленькие кусочки.
  5. Перемешать с кремом. Я брала, сгущёнку с маслом.
  6. Вылепить маленькие круги.
  7. Заморозить на пару часов.
  8. Растопить белый шоколад.
  9. Окунуть в шоколад круги, и дать застыть.
  10. Одеть на палочку два круга, и украсить мармеладом - получаются симпатичные снеговики.

Снеговики

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы томаты в открытой банке не плесневели, необходимо сверху посыпать их солью и залить тонким слоем растительного масла.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное