Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Постная шарлотка


  • 1-2 яблока,
  • 150 г сахара,
  • 50 г растительного масла,
  • 1/2 стакана орехов (измельчить),
  • 2 ст.л. варенья любого (можно повидло, джем, конфитюр и т.д.),
  • 100-125 мл крепкого чая (можно кофе),
  • 320 г муки пшеничной (примерно 2 обычных стакана),
  • 1 пакет (10 г) разрыхлителя,
  • 1 ч.л. смеси специй для глинтвейна (растереть в порошок, мне нравится "Приправа к глинтвейну KAMIS").

  1. Сахар растираем с растительным маслом.
  2. Очищенные яблоки нарезаем мелкими кубиками.
  3. В сахарно-масляную смесь добавляем яблоки, орехи, варенье, чай и специи. Всё хорошенько вымешиваем.
  4. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Снова вымешиваем. Тесто должно получиться густоты сметаны.
  5. Выкладываем тесто в кастрюльку, предварительно смазав ее растительным маслом и посыпав мукой.
  6. Включаем в мультиварке режим "Выпечка" на 65+20 минут.

Читать на сайте >>


Корзина с фруктами из арбуза


  • арбуз,
  • мандарины,
  • дыня,
  • груша,
  • персики,
  • темный и светлый виноград.

  1. Мандарины почистить и разделить на дольки.
  2. Мякоть арбуза и дыни вырезала ложкой для мороженого (вообще уже давно ищу такую круглую ковырялку, чтоб получались шарики, как виноградинки - не видела).
  3. Грушу и персики нарезать кусочками.
  4. Я еще взяла тёмный и светлый виноград. Всего из фруктов идет совсем понемногу и получается красиво и вкусно.
  5. Арбуз порезала пополам вдоль, затем ножом вырезала зубчики. Еще делала такой же кораблик из дыни.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное