Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб ржаной с пшеничной мукой


  • 205 мл воды,
  • 1 ст.л. концентрата квасного сусла,
  • 1 ч.л. яблочного уксуса,
  • 1 неполная ст.л. растительного масла,
  • 1 чашка + 2 ст.л. муки ржаной,
  • 1 чашка + 1 ст.л. муки пшеничной,
  • 1,25 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Модель: LG-206CE. Режим: "Ржаной", 3:40
  2. Мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость – 240 мл
  3. Сначала получается хороший колобок, после второго замеса он расползается, но не пугаться! Потом в процессе формирования он принимает форму буханки и хорошо поднимается. Получается вес около 700 г.

Читать на сайте >>


Персики с сыром


  • 1 банка консервированных персиков,
  • 100 г острого сыра,
  • 100 г вареного куриного мяса,
  • 2-3 перышка зеленого лука,
  • майонез.

  1. Персики разрезать вдоль. Удалить сердцевину.
  2. Курицу мелко порубить.
  3. Острый сыр (желательно с голубой плесенью) смешать курицей. Добавить рубленую зелень и ложку майонеза.
  4. Уложить сырную массу в углубления персиков.
  5. Оформить блюдо зеленью.

Куриное мясо можно заменить вареными креветками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив кипяток.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное