Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Лимпа-хлеб (постный хлеб)


На 680 г:

  • 1 чашка воды,
  • 2 чашки пшеничной муки,
  • 1 чашка ржаной муки,
  • 1 ст.л. какао,
  • 2 ст.л. коричневого сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 3 ст.л. меда,
  • 1 ст.л. эссенции апельсина (я добавляла где-то чуть меньше половины),
  • 1,75 ч.л. дрожжей.

Получился вкусный постный хлеб, т.к. не используется ни сливочное масло, ни молоко.

  1. Рецепт из книжки для хлебопечки. Программа: Хлеб пшеничный.
  2. Все ингредиенты сложить, согласно инструкции к хлебопечке.

Читать на сайте >>


Мусс из манки


  • ~1 стакан любых ягод (у меня вишня), 
  • 2 стакана воды, 
  • 3 ст.л. манки, 
  • сахар по вкусу.

Теперь расскажу Вам про очень вкусный и простой десерт.

  1. Сварить компот из воды, сахара и ягод. 
  2. Процедить и опять поставить на огонь. Как закипит, всыпать манку и сварить не очень густую кашу. 
  3. Остудить, помешивая (чтоб не образовалась пенка) или сверху присыпать немного сахаром.
  4. лакомство

  5. Как остыло, взбить миксером, пока не образуется крепкая, воздушная масса. Я взбивала примерно минут 10. 

Очень вкусное лакомство и очень нравится детям!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной или грибной бульоны, как основа первых блюд, остаются 3 дня свежими, если их каждый день кипятить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное