Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с рыбой


  • дрожжевое тесто
  • 0,5 кг рыбного филе, 
  • 0,5 стакана риса,
  • 1 морковь, 
  • 1 луковица, 
  • 1 яйцо,
  • соль, 
  • перец.

  1. А для начинки порезать небольшими кусочками филе любой рыбы, посолить и поперчить.
  2. Рыба для пирога

  3. Обжаренные лук и морковь соединить с полуотваренным рисом, всё посолить и поперчить.
  4. Морковь и рис для пирога

  5. В смазанный растительным маслом противень выложить тонко раскатанное тесто.
  6. На него рисовую смесь, затем рыбу, накрыть вторым куском теста.
  7. Верх смазать взбитым яйцом, сделать небольшой надрез посередине для выхода пара.
  8. Рыбный пирог

  9. Пирог печь 30-40 минут при 210 градусах C (в зависимости от размера).

Читать на сайте >>


Кофейно-творожный мусс


  • 250 г несухого творога,
  • 50 мл молока,
  • 50 мл кофейного ликера,
  • 2 ч.л. растворимого кофе,
  • 1 ч.л. ванильного экстракта,
  • 100 мл сахара,
  • 2 белка.

  1. Протереть по необходимости творог через сито.
  2. Развести кофе в теплом молоке.
  3. Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе.
  4. Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу.
  5. Разложить творожный мусс по креманкам и поставить минимум на 40 минут в холодильник.
  6. Для детей я кофейный ликер не добавляла, а вот для взрослых будет очень вкусно с ним.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чеснок является важным компонентом многих блюд. Удобно приготовить большое количество чеснока, пропустив его через мясорубку для будующего использования. При хранении в холодильнике давленый чеснок темнеет, чего можно избежать, добавив в него немного сахара.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное