Желтки отделить от белков. Желтки взбить с половиной сахара и ванильным сахаром. Белки взбить с оставшимся сахаром. Добавить к желткам 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать.
Всыпать муку и еще раз перемешать. Добавить оставшиеся белки, аккуратно перемешать тесто.
Выложить в смазанную маслом форму для выпекания и разровнять.
Выпекать бисквит в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Готовый бисквит остудить, наломать кусочками.
Малиновая начинка:
В кастрюльку с толстым дном всыпать малину, добавить сахар и лимонный сок. Нагреть на небольшом огне, помешивая, до растворения сахара.
Пюрировать в блендере, перелить обратно в кастрюльку. Добавить крахмал, перемешать, довести до кипения.
Варить, помешивая, 2-3 минуты, чтобы масса загустела.
Перелить в глубокую чашку, накрыть пленкой, убрать в холодильник на 3 часа.
Для ганаша:
Сливки подогреть, добавить измельченный шоколад.
Размешать до полного растворения шоколада.
Остудить, убрать в холодильник.
В стаканы уложить слоями: бисквит, ганаш, малиновую начинку.