Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кекс на завтрак с ветчиной и сыром (Cheese & Bacon Breakfast Muffin)


Для теста:

  • 1 1/2 стакана муки,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. пекарского порошка,
  • 1 1/4 стакана кефира (или 1 стакан молока),
  • 100 г масла или маргарина очень мягкого,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 стакана мелко нарезанного твердого сыра (я использовала чеддар),
  • 1/2 стакана мелко нарезанной ветчины или вареной колбасы.

Сегодня я принесла вам закусочный кекс с ветчиной для завтрака. Тесто можно заранее приготовить и поставить на ночь в холодильник, а утром только поставить в духовку. Этот кекс такой же вкусный, если его выпечь заранее и подогреть на следующий день.

  1. Нагреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Перемешайте все сухие ингредиенты, включая сыр и ветчину.
  3. Добавьте кефир (или молоко), добавьте мягкий маргарин и тщательно перемешайте. Тесто получится густое.
  4. Смазать маслом или маргарином форму для выпекания.
  5. Выпекать кекс 20-25 минут. Проверять на готовность зубочисткой (только учитывайте, что сыр расплавился и из-за него зубочистка чуть-чуть будет влажной всегда; главное, чтобы на зубочистку не налипло много теста).
  6. Остудить минут 10.

Читать на сайте >>


Конфеты с кедровыми орешками


  • 100 г белого шоколада,
  • 50 г кедровых орешков,
  • 1 ст.л. коричневого сахара.

  1. Растопить белый шоколад.
  2. Смешать с кедровыми орешками и коричневым сахаром.
  3. Выложить конфеты в формы, убрать в холодильник до застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное