Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Медовые пряники


  • 250 г муки,
  • 1,5 ч.л. молотой корицы,
  • по 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, гвоздики, имбиря (измельчить),
  • 1 ч.л. какао,
  • 35 г сливочного масла,
  • 60 г коричневого сахара,
  • 80 г меда,
  • 30 г молока,
  • 1 яйцо.

  1. Для пряничного теста муку смешать с пряностями. Чтобы печенье стало более темного цвета, добавить чайную ложку какао.
  2. В отдельной кастрюльке подогреть: масло, сахар, мед, молоко, пока сахар не растворится и масло не растает. В муку положить яйцо, вылить сироп и замесить тесто ложкой.
  3. Выложить на стол тесто и раскатать. Лучше всего с тестом работать, пока оно теплое.
  4. Вырезать формочками фигурки и перекладывать на застеленный бумагой противень.
  5. Дырочки для ленточек вырезать трубочкой для коктейля, до выпечки.
  6. Пряники выпекать 8 минут при температуре 200 градусов С.
  7. Украшение - глазурь.
    Для глазури взбить 1 белок до плотной пены, добавить 50 г сахарной пудры, еще хорошо взбить и всыпать еще 50 г сахарной пудры, перемешать.
  8. В готовые остывшие и украшенные пряники продеть ленточку и повесить на ёлку.

Читать на сайте >>


Новогодний десерт с фруктами


  • 2 апельсина,
  • 1 яблоко,
  • 50 г печенья (песочное),
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо.

Фруктовый новогодний десерт приготовлен с яблоками в апельсине и запечён в духовке, получился просто отличный лёгкий и вкусный десерт!

  1. Разрезать апельсины пополам. Аккуратно вынуть сердцевину, не повредив кожу. Лучше делать это ложкой.
  2. новогодние десерты

  3. Мякоть апельсина нарезать. Яблоко нарезать кубиками. Печенье поломать кусочками.
  4. рецепты новогодних десертов

  5. Все смешать и наполнить этой массой кожуру апельсина.
  6. десерт

  7. Отделить белок от желтка. Взбить желток с сахаром. Белок взбить в устойчивую пену. Аккуратно перемешивая, соединить белок с желтком.
  8. десерты

  9. Выложить массу сверху на фрукты.
  10. Запекать новогодний десерт с фруктами и печеньем в разогретой до 200 градусов духовке, пока яичная масса не схватится и слегка не зазолотится.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы взбить сливки в устойчивую пену, коробочку сливок и миску для их взбивания следует на 10 минут поместить в морозильную камеру.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное