Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Начинка из курицы для пирожков


  • 300-400 г жареной или вареной курицы,
  • 1 луковица,
  • 3-4 ст.л. сметаны,
  • соль,
  • перец,
  • укроп.

  1. Остатки жареной или вареной курицы пропустить через мясорубку или просто нарезать.
  2. Добавить сметану, зелень, поджаренный до золотистого цвета лук.
  3. Посолить, поперчить.
  4. Если начинка слишком густая, развести ее 3-4 ст.л. бульона или воды.

Читать на сайте >>


Ореховые конфеты


  • 1 стакан обжаренного измельченного фундука,
  • 1/4 стакана сиропа от варенья,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 2 яичных белка,
  • чёрный и молочный шоколад.

  1. Смешать фундук с сахарной пудрой и белками.
  2. Добавить сироп от вишневого варенья. Тщательно перемешать.
  3. Скатать из получившейся массы шарики.
  4. Растопить молочный и чёрный шоколад в разных мисках, окунуть в туда конфеты.
  5. Положить шарики на кальку, и убрать в холодильник до застывания.

Можно добавить в начинку ваниль или немного лимонной/апельсиновой цедры.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нередко советуют добавлять немного питьевой соды для того, чтобы ускорить разваривание мяса, бобов, овощей и др. Совет этот вредный, так как сода, как и всякая щелочь, нейтрализует кислоту и, следовательно, разрушает аскорбиновую кислоту (витамин C).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное