Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Багет


  • 1 стакан молока,
  • 2 ч.л. масла,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 1 стакан теплой кипяченой воды,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 2 ч.л. соли,
  • 4 стакана муки.

  1. Молоко вскипятить, добавить масло и сахар. Перелить в глубокую чашку, добавить воду.
  2. Дать смеси остыть (но чтобы была теплая). Добавить дрожжи, соль и 1 стакан муки. Хорошо перемешать.
  3. Непрерывно помешивая, добавить остальную муку. Должно получиться мягкое, липкое тесто. Возможно, придется добавить еще муки (около 0,5 стакана).
  4. Оставить тесто на 40 минут для подъема.
  5. Аккуратно вынуть тесто, разделить пополам и сформировать багеты.
  6. Уложить на противень, прикрыть полотенцем и оставить еще на 30 минут.
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяности.

Читать на сайте >>


Желе с кефиром


  • 2 стакана кефира,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. желатина,
  • орехи, цедра, ягоды, фрукты.

Вкусный рецепт.

  1. Желатин распустить по инструкции.
  2. К кефиру добавить сахар, любую добавку, теплый желатин.
  3. Перемешать.
  4. Разлить в формочки (из-под йогуртов или для маффинов).
  5. Поставить в холодильник до застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенный картофель до варки, чтобы он не потемнел, необходимо держать в холодной воде, не разрезая его (целыми клубнями), но не очень долго, иначе он потеряет часть своих питательных свойств.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное