Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Вишневый пирог


  • 180 г размягченного сливочного маргарина,
  • 1 стакан сахара,
  • 4 яйца,
  • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя,
  • 300 г муки,
  • вишня без косточек (из компота), без жидкости!

Этот вишневый пирог готовится быстро, а получается всегда вкусно.

  1. Маргарин растереть с сахаром.
  2. Яйца взбить в отдельной посуде и соединить с сахарно-масленой массой.
  3. Добавить 150 грамм муки, хорошенько размешать, затем положить щепотку соли, немного ванильного сахара, разрыхлитель и еще 150 грамм муки.
  4. Все хорошо взбить миксером.
  5. Дно и бока формы смазать растительным маслом, присыпать манкой, выложить тесто и разровнять, сверху насыпать вишню.
  6. Поставить в духовку 180-200 градусов, на 30-35 минут, проверить середину деревянной палочкой, должна быть сухая.
  7. Если бока уже готовы, а середина нет, нужно убавить градусы до минимума и поставить на дно духовки сковороду, в которую нужно налить немного воды.

Читать на сайте >>


Мусс из манки


  • ~1 стакан любых ягод (у меня вишня),
  • 2 стакана воды,
  • 3 ст.л. манки,
  • сахар по вкусу.

Теперь расскажу Вам про очень вкусный и простой десерт.

  1. Сварить компот из воды, сахара и ягод.
  2. Процедить и опять поставить на огонь. Как закипит, всыпать манку и сварить не очень густую кашу.
  3. Остудить, помешивая (чтоб не образовалась пенка) или сверху присыпать немного сахаром.
  4. лакомство

  5. Как остыло, взбить миксером, пока не образуется крепкая, воздушная масса. Я взбивала примерно минут 10.

Очень вкусное лакомство и очень нравится детям!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное