Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Када


  • 3 стакана муки,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 стакан воды,
  • 0,5 ч.л. соли,

Для начинки:

  • 6 ст.л. муки,
  • 200 г сливочного масла,
  • 2 стакана сахара.

  1. Муку просеять, высыпать на стол горкой. Сделать в муке углубление, влить туда воду, всыпать соль и быстро замесить тесто.
  2. Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать растопленным маслом.
  3. Грузинская кухня

  4. Сложить вчетверо и убрать в холодильник на 10 минут.
  5. Снова раскатать тесто, смазать маслом, сложить, убрать в холод. Повторить 3-4 раза.
  6. Грузинская лепешка

  7. Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт.
  8. Выложить ровным слоем начинку, свернуть рулетом, сверху немного приплюснуть.
  9. Уложить швом вниз на смазанный противень и выпекать до золотистого цвета (минут 40).
  10. Лепешка - када

  11. Начинка:
    На сухую сковороду всыпать муку, обжарить до золотистого цвета. Добавить масло и еще немного обжарить. Снять массу с огня и сразу всыпать сахар. Тщательно размешать и охладить.

Читать на сайте >>


Ореховые конфеты


  • 1 стакан обжаренного измельченного фундука,
  • 1/4 стакана сиропа от варенья,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 2 яичных белка,
  • чёрный и молочный шоколад.

  1. Смешать фундук с сахарной пудрой и белками.
  2. Добавить сироп от вишневого варенья. Тщательно перемешать.
  3. Скатать из получившейся массы шарики.
  4. Растопить молочный и чёрный шоколад в разных мисках, окунуть в туда конфеты.
  5. Положить шарики на кальку, и убрать в холодильник до застывания.

Можно добавить в начинку ваниль или немного лимонной/апельсиновой цедры.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца с треснутой скорлупой не вытекают, если варить их в густо соленой воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное