Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рулет запеченный


  • 1 упаковка слоеного теста (у меня было тесто фило),
  • 300 г сыра,
  • 3 яйца,
  • 50 г колбасы,
  • лук-порей,
  • 10 г сливочного масла.

Идея не новая, просто сырный пирог на этот раз скрутила рулетом. Начинка почти не вытекает, т.к. в нее добавляются яйца. Колбаса и лук-порей не обязательны, просто завалялись в холодильнике остатки.
На самом деле у меня было не обычное слоеное тесто, а для приготовления пахлавы, т.е. оно отдельными листиками. Но из обычного слоеного теста тоже хорошо получается.

  1. Сыр натереть, колбасу и лук-порей мелко нарезать.
  2. Нарезанные ингредиенты и сыр смешать с сырыми яйцами.
  3. Тесто разложить на застеленном пергаментом противне.
  4. Поверх теста выложить начинку и скрутить рулет.
  5. Сливочное масло растопить и с помощью кулинаркой кисточки смазать рулет.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке примерно 20-25 минут.

Читать на сайте >>


Фруктовое каноэ


  • 1 банан,
  • 1 мандарин,
  • 1 груша,
  • гроздь винограда.

  1. Все фрукты тщательно вымыть.
  2. Банан наполовину очистить.
  3. С помощью шпажек прикрепить на него дольки мандарина.
  4. Украсить фруктовую "лодочку" оставшимися фруктами.

    Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное