Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье с детьми


  • 2 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 150 г сахара,
  • 300 г муки,
  • ванильный сахар.

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Отдельно взбить размягченное сливочное масло.
  3. Смешать обе массы, добавить ванильный сахар и муку, хорошо перемешать. Должно получиться мягкое, эластичное тесто.
  4. Разделили на небольшие шарики, дочка раскатала их в "колбаски", из этих колбасок она накрутила улиток, сердечек, я ей подсказала, как скрутить завитушку.
  5. Печь в разогретой духовке при 220-230 град. 10 минут. Печенье должно быть светлым, не передержать.
  6. С каким же удовольствием она угощала всех своим печеньем!

Читать на сайте >>


Десерт "Амброзия"


  • 3 колечка ананаса консервированного,
  • 1 апельсин,
  • тертый кокос (свежий),
  • 20 г тертого шоколада.

Рецепт подглядела в книге "Кулинария от Кордон Блю", но внесла отсебятины.

  1. Разрезать на дольки кольца ананаса, потом очистить апельсин и его тоже порезать (удалить все белые пленки).
  2. Сложить в бокалы (или мисочки) ананас, апельсин.
  3. Полить немого апельсиновым соком.
  4. Сверху посыпать кокосом тертым и шоколадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы жареное или тушеное мясо стало более мягким и быстрее дошло до готовности, надо перед жарением сбрызнуть его лимонным соком и дать пропитаться.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное