Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог "Бедный студент"


  • Для теста:
  • 3 яйца,
  • 1 1/2 стакана сахарного песка,
  • 1 стакана кефира (или сметаны или сливок),
  • 200 г масла любого,
  • соль чуть-чуть,
  • ваниль,
  • 1 ч.л. соды,
  • 3 стакана муки.

  1. Яйца, сахар, масло, кефир хорошо взбить миксером.
  2. Добавить соль, ваниль, соду, муку.
  3. И всё вместе перемешать ложкой, чтобы тесто хорошо поднялось в духовке.
  4. Выпекать в форме (возьмите большую, здесь ингредиенты на большую порцию), смазанным маслом и посыпанным слегка мукой при 180 градусах С 35-40 минут.
    А можно испечь и 2 коржа, а потом соединить или кремом или вареньем.
  5. Сверху украсить пирог тем, что попадется под руку, у меня вышло так :)

Читать на сайте >>


Шоколадные трюфели с фундуком


  • 200 г сгущенного молока с сахаром,
  • 250 г темного шоколада,
  • 60 г жареного фундука,
  • 15 мл бренди,
  • какао-порошок,
  • бумажные чашечки.

  1. Орехи смолоть.
  2. Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.
  3. Снять с огня и смешать со сгущенкой и орехами. Добавить бренди и размешать.
  4. Охладить.
  5. Руками скатать из полученной смеси шарики размером примерно с 1 ч.л.
  6. Обвалять шарики в какао-порошке и каждый положить в бумажную формочку.
  7. Трюфели

  8. В плотно закрытом контейнере трюфели могут храниться до 2 недель. Я использовала для обсыпки какао-порошок, сахарную пудру и карамельную крошку.
  9. Для хранения приготовленных конфет использовала коробку от покупных (но уже съеденных трюфелей).
  10. Домашние конфеты смотрятся очень достойно. Орехи я не использовала, а внутрь каждой конфеты сложила по сушеной клюковке или несколько кусочков цукатов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное