Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье пасхальное


  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 200 г маргарина,
  • 1/2 ч.л. соды (или разрыхлителя),
  • 4 стакана муки.

В середине - шоколадный кулич.

  1. Яйца растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин.
  2. Всыпать муку с содой.
  3. Хорошо вымесить тесто.
  4. Положить в морозилку на 20 минут.
  5. Раскатать в пласт толщиной 0,7-1,0 см.
  6. Вырезать формами печенье.
  7. Выпекать при 200-220 градусах С 10-15 минут.
  8. Готовое печенье покрыть глазурью из сахарной пудры и лимонного сока или шоколадной глазурью. А можно съесть просто так, без глазури!
  9. У меня праздничный вариант на Пасху в виде расписных яиц.
  10. Вкусно с чаем, молоком, компотом и просто так.

Читать на сайте >>


Мусс из манки


  • ~1 стакан любых ягод (у меня вишня),
  • 2 стакана воды,
  • 3 ст.л. манки,
  • сахар по вкусу.

Теперь расскажу Вам про очень вкусный и простой десерт.

  1. Сварить компот из воды, сахара и ягод.
  2. Процедить и опять поставить на огонь. Как закипит, всыпать манку и сварить не очень густую кашу.
  3. Остудить, помешивая (чтоб не образовалась пенка) или сверху присыпать немного сахаром.
  4. лакомство

  5. Как остыло, взбить миксером, пока не образуется крепкая, воздушная масса. Я взбивала примерно минут 10.

Очень вкусное лакомство и очень нравится детям!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное