Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье на огуречном рассоле


  • 1 стакан рассола,
  • 1 стакан сахара,
  • 0,5 стакана масла подсолнечного (без запаха),
  • 3,5-4 стакана муки,
  • 1 ч.л. соды.

  1. В рассоле размешать соду, добавить сахар, масло и перемешать.
  2. Добавить муку, вновь перемешать. Должно получиться мягкое, эластичное тесто.
  3. Раскатать не очень тонко, вырезать фигурки и выпекать при 160-170 градусов С до золотистого цвета.
  4. Получилось мягкое вкусное постное печенье, в тесто добавила ванильный сахар.

Читать на сайте >>


Желе из баварского крема


Желе:

  • 200 г сахара,
  • 300 мл воды,
  • 1 ст.л. вишневого сиропа,
  • 16 ягод клубники,
  • 12 г желатина,

Баварский крем:

  • 400 мл сливок,
  • 12 г желатина,
  • 300 г клубники,
  • 150 г сахара.

Еще поделюсь одним рецептом десерта.
Трудоемкий в приготовлении, но неописуемо нежный и вкусный десерт. Вы не пожалеете если приготовите его.

  1. Замочить желатин в холодной воде для разбухания. Налить в кастрюльку воду, всыпать сахар, довести до кипения и варить 1 минуту.
  2. Добавить сироп и желатин. Тщательно перемешать пока желатин полностью не растворится. Оставить желе остывать.
  3. Смочить форму водой, налить в нее половину желе, убрать в холодильник до застывания. Вымыть и очистить клубнику, нарезать кубиками.
  4. Выложить ягоды поверх застывшего желе, залить оставшимся.
  5. Убрать в холодильник пока не застынет.
  6. Желе

  7. Баварский крем. Замочить желатин в холодной воде для разбухания.
  8. Вымыть и очистить клубнику, взбить с сахаром (в пюре).
  9. Желатин прогреть, пока не растворится, добавить в клубничное пюре.
  10. Сливки взбить до плотной массы.
  11. Желе

  12. Аккуратно смешать сливки с клубничным пюре.
  13. Желе

  14. Выложить крем в форму поверх желе.
  15. Желе

  16. Поставить в холодильник минимум на 6 часов.
  17. Перед подачей, опустить форму на несколько секунд в горячую воду.
  18. Перевернуть форму на охлажденное сервировочное блюдо.
  19. Украсить десерт ломтиками клубники и сразу подавать.

Десерт имеет явный плюс в том, что можно приготовить его накануне.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное