Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт ягодный


Основа:

  • 300 г печенья,
  • 150 г размягченного сливочного масла,

Крем:

  • 250 г маскарпоне,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. сахарной пудры,

Верх:

  • ягоды,
  • желе.

Вчера делала ягодный торт из черешни, сегодня такой же, но с вишней. Все вкусно.

  1. Печенье измельчить мелко (я складываю в пакет и просто разбиваю молотком для отбивания мяса).
  2. Смешать со сливочным маслом.
  3. Взять разъемную форму и плотно выложить массу из печенья.
  4. Поставить на 20 минут в морозилку.
  5. Крем: маскарпоне взбить с яйцом, добавить сахарную пудру.
  6. Выложить крем на печенье.
  7. Сверху выложить любую ягоду, можно смесь. В этот раз я делала с черешней (косточки предварительно удалила).
  8. Залить желе (из любого сока или просто сладкой водички).
  9. Поставить в холодильник до полного застывания желе.

Читать на сайте >>


Пралине


  • 60 г орехов фундук,
  • 100 г сахара.

Пралине - это орехи, обжаренные в сахаре. Пралине используют для изготовления начинок, кремов и для украшения тортов, пирожных, кексов, мороженого.

  1. Орехи обжарить на сухой сковороде, очистить от шелухи и порубить.
  2. Сахар высыпать в кастрюльку с толстым дном и поставить на небольшой огонь.
  3. Подогревать сахар, помешивая изредка, чтобы не пригорел.
  4. Когда сахар полностью расплавится, всыпать орехи.
  5. Перемешать, подержать на огне еще минутку.
  6. Вылить на силиконовый коврик, разровнять, дать застыть.
  7. Отделить карамель и поломать ее на кусочки нужного размера. Можно измельчить в блендере.
  8. Пралине переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой. Хранить в сухом месте.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Добавляйте немного соли при варке таких овощей как шпинат - готовое блюдо станет мягче, а его цвет - более привлекательным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное