Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Несладкие арабские булочки для бутербродов "Кайзар"


  • 5 стаканов муки,
  • 1 ст.л. сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахарного песка,
  • 1 ст.л. сухого молока,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 2 1/4 стакана тёплой воды (добавлять понемногу).

  1. Замесить мягкое тесто для булочек. Дать подойти.
  2. Сделать из теста маленькие шарики.
  3. На стол высыпать муку и там каждый комочек помять немного.
  4. Придать снова форму шарика и оставить булочки минут 15-20 на расстойку.
  5. Побрызгать верх водой, посыпать обильно маком или кунжутом, разложить на смазанный противень.
  6. Выпекать булочки с кунжутом или маком 35-40 минут при температуре 180 градусов С.
  7. Разрезать булочки для бутербродов, когда они остынут.

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаса с печеньем


  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. с горкой сливочного масла,
  • 1 ст.л. сметаны или молока с горкой,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 2 ст.л. с горкой какао,
  • 20-25 печенек "к кофе".

Сделала шоколадную колбасу с клубничным какао "Несквик" - такая дрянь нерастворимая, а тут все равно проварить надо, так что вроде и ничего вышло: как сырокопченая розовая колбаса :)
Сахар не нужен - это какао сладкое само.

  1. В кастрюльку сложить яйцо, сливочное масло (чем больше, тем лучше, в принципе около 200 г), сметану или молоко, крахмал и какао.
  2. Все размешать и проварить до закипания.
  3. Печенье избить в пакете скалкой, насыпать в кастрюльку и вымешивать.
  4. Все зависит от того, какое яйцо и сколько масла зачерпнулось, поэтому я засыпаю не все сразу.
  5. Затем тот же целлофановый пакет, где было печенье, выложить массу и сформовать колбаску.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Миндальные орехи хороши как закуска, но их очень сложно чистить. Все можно упростить, если положить орехи в холодную воду и довести ее до кипения. Особенно важно начать подогревать именно холодную воду. Когда вода закипит, залейте орехи холодной водой. Теперь чистка орехов не представляет проблемы.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное