Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Пасха 15 апреля 2012 года

Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Auntie Anne’s Prezels, Крендели тетушки Анны


Тесто:
1 1/2 стакана воды
2 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. соли
4 стакана муки
Отдельно подготовьте:
2 стакана воды
2 ст.л. соды
Для соленых кренделей:
70 г масла
крупная соль
Для сладких кренделей:
70 г масла
4 ст.л. коричневого сахара
2 ч.л. корицы

Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар, соль, муку и замесите мягкое тесто.
Оставьте на 1,5 часа в теплом месте, чтобы оно поднялось.
Смешайте 2 стакана горячей воды и соду.
Из готового теста раскатать тоненькие "веревки" диаметом около 1 см и сформируйте крендели.
Погрузите крендели по одному в воду с содой на несколько секунд, достаньте и оставьте на 30 минут, чтобы они поднялись.
Выпекать в духовке 10 минут при температуре при температуре 230 С, пока они не станут золотистого цвета.
Когда они буду готовы, обмакните крендельки в растопленное масло.
Для соленых кренделей: посыпьте крупной солью.
Для сладких: посыпьте смесью сахара и корицы или просто сахаром.

Читать на сайте >>


Бисквитный пудинг


На 4 порции:
1 бисквитная основа торта
по 3 рюмки (60 г) зеленого ликера и рома
200 г глазированных фруктов
3 желтка
6 ст.л. сахара
натертая цедра от 1 лимона
3 ст.л. муки высшего сорта
3/8 л молока
2 белка
5 ст.л. сахара

Бисквитную основу торта разрежем на полоски шириной 1/2 см и длиной около 4 см. Половину полосок сбрызнем ликером, вторую половину - ромом. Глазированные фрукты мелко нарежем.
Желтки с сахаром и лимонной цедрой в кастрюле взобьем до состояния пены, постепенно добавляя муку и молоко.
На медленном огне и при непрерывном помешивании доведем крем до кипения, снимем с плиты, продолжая мешать, пока он не остынет. Круглую огнеупорную посуду выложим бисквитными полосками, пропитанными ликером, и положим на них часть крема.
Затем сделаем второй такой же слой с ромовыми полосками и так далее, пока не кончатся компоненты. Пудинг компонуем таким образом, чтобы он имел куполообразную форму. Белки с сахаром взобьем в тугую пену.
Духовку разогреем до 120 градусов. Обмажем пудинг взбитым белком и запечем в духовке, пока не подрумянится.
Подаем в холодном виде.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тупой нож легче заточить, если предварительно подержать его лезвие в растворе соли.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ПАСХА 2012"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 16:00:10

 "В первый раз в первый класс 2011"
Автор: ejik
, сегодня в 15:56:51

 "4 класс"
Автор: Saechka
, сегодня в 15:51:11

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: nasa
, сегодня в 15:35:52

 "Как мы отмечаем пасху........."
Автор: Люлюша
, сегодня в 15:29:13

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 15:23:30

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Utkina
, сегодня в 15:12:58

 "На каком месяце живот видно?"
Автор: olga-sergeeva
, сегодня в 14:12:55

 "Секс во время беременности"
Автор: olga-sergeeva
, сегодня в 14:08:24

 "ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!"
Автор: ejik
, сегодня в 14:07:37

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 13:54:33

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное